- Home
- グルメ・ナイトスポット
- 1/10(水)本日のフレーバー
1/10(水)本日のフレーバー
- 2018/1/10
- グルメ・ナイトスポット
1/10(水)本日のフレーバー
【季節のもの】
☆TANGOR(みかん) べにばえ:熊本県産
☆MANDARINO 八朔:岡山県産
☆FRAGOLA(いちご) とちおとめ:亘理町産
・SAKE e MANDARINO 酒粕とみかん:酒粕/菊正宗(兵庫県)・花良治みかん/奄美大島産
・MANDORLA アーモンド:イタリア シチリア産
・NOCCIOLA ヘーゼルナッツ:イタリア シチリア産
・OLIO d OLIVA オリーブオイル ノヴェッラ:イタリア ルイジテーガ社 ※プラス¥100
【定番】
・MILK ミルク:岩手県 中洞牧場 ※プラス¥100
・PISTACCHIO ピスタチオ:イタリア シチリア産 ※プラス¥100
・CHOCO チョコレート:フランス VALRHNA社
・CHOCO & CHIPS チョコチップ:フランス VALRHNA社
・MATCHA 抹茶:京都府 一保堂「金毛の昔」
・MASCARPONE マスカルポーネ:イタリア産
※ ☆印はシャーベットです。
「酒粕とみかん」
例年の酒粕は酒感ガッツリでしたが、今年は酒粕をしっかり残しつつ濃厚なのに爽やか!ボキャブラリーが少なくて、うまいこと言えません…が、店主頑張ったそうです。
この記事はこちらのフェイスブックページを抜粋しました。※お問い合わせやご予約の際は【んめちゃネット】を見たとお伝えください。