- Home
- グルメ・ナイトスポット
- あけましておめでとうございます!
あけましておめでとうございます!
- 2018/1/1
- グルメ・ナイトスポット
あけましておめでとうございます!
今年のカフェヴェルデのおせちは、ジビエを使ったものでした。
一の重
・熊右足肉とブルーベリーのアグロドルチェ
・猪肉と紅くるりのゼリー寄せ
・鹿肉のポルベッティーネ
・野生鴨の白煮
・インカのめざめのドフィノワーズ
二の重
・オマール海老と白菜のグラタン
・祝かまぼこ ヴェルデ風
・ずわい蟹とうにのフラン 出汁ゼリーのロワイヤル
・ノルウェーサーモンのマリネ
・いくらの柚子釜
・かぼちゃのライスコロッケ
三の重
・人参ステーキ
・食べる玉ねぎジュース
・マロングラッセの栗きんとん
・さつまいもの柑橘煮
・伊達巻
・大根スチーム柚子味噌田楽
・鰤の塩こうじ焼き
3段のおせちでした。
今年もいい一年になりますように。
今年も野菜屋カフェヴェルデをよろしくお願い致します!
この記事はこちらのフェイスブックページを抜粋しました。※お問い合わせやご予約の際は【んめちゃネット】を見たとお伝えください。