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12/25(月)本日のフレーバー
- 2017/12/25
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12/25(月)本日のフレーバー
【季節のもの】
☆TANGOR 紅まどんな:愛媛県産
☆FROGLA(いちご)とちおとめ:栃木県産
・CICCOOLATO BIANCO e CACAO ホワイトチョコとカカオ:フランス VALRHNA社
・OLIO d OLIVA オリーブオイル ノヴェッラ:イタリア ルイジテーガ社 ※プラス¥100
・PANETTONE パネットーネ:パネットーネ/北目町「SAVOI」・チョコレート/VALRHNA社
・MANDORLA アーモンド:イタリア シチリア産
【定番】
・MILK ミルク:岩手県 中洞牧場 ※プラス¥100
・PISTACCHIO ピスタチオ:イタリア シチリア産 ※プラス¥100
・CHOCO チョコレート:フランス VALRHNA社
・CHOCO & CHIPS チョコチップ:フランス VALRHNA社
・MATCHA 抹茶:京都府 一保堂「金毛の昔」
・MASCARPONE マスカルポーネ:イタリア産
※ ☆印はシャーベットです。
「チョコとカカオ」
今年はホワイトチョコバージョン。カカオニブのガリガリ食感と、ほろ苦さが良い☆
「オリーブヌーボー」
本当に今年の搾りたてオイルは、爽やかで濃厚。是非食べていただきたい!
ハマります!
「紅まどんな」
みかんとオレンジの交配種。とってもジューシー!皮の苦味も少なく、お子さまも食べられます☆ご心配な方は、テイスティングオーケー。
今日はクリスマス☆月曜ですがやってます。
チラチラ雪まじりの強風…。顔が割れそうな寒さですが、変わらず美味しいジェラートをお作りしてお待ちしております。
この記事はこちらのフェイスブックページを抜粋しました。※お問い合わせやご予約の際は【んめちゃネット】を見たとお伝えください。