- Home
- グルメ・ナイトスポット
- 12/15(金)本日のフレーバー
12/15(金)本日のフレーバー
- 2017/12/15
- グルメ・ナイトスポット
12/15(金)本日のフレーバー
【季節のもの】
☆TANGOR 紅まどんな:愛媛県産
☆FROGLA(いちご)とちおとめ:山元町産
☆MELROT(ぶどう) メルロー:山形県高畠産
☆FRAGOLA e UVA いちごとぶどう:もういっこ/亘理町産・カベルネソーヴィニヨン/山形県上山産
☆PERA e UVA 洋梨とぶどう:ラフランス/山形県産・カベルネソーヴィニヨン:山形県上山産
・OLIO d OLIVA オリーブオイル ノヴェッラ:イタリア ルイジテーガ社 ※プラス¥100
・PANETTONE パネットーネ:パネットーネ/北目町「SAVOI」・チョコレート/VALRHNA社
・FICO e RICOTTA 無花果とリコッタ:イチジク/山形県産
・NOCCOLA ヘーゼルナッツ:イタリア シチリア産
【定番】
・MILK ミルク:岩手県 中洞牧場 ※プラス¥100
・PISTACCHIO ピスタチオ:イタリア シチリア産 ※プラス¥100
・CHOCO チョコレート:フランス VALRHNA社
・CHOCO & CHIPS チョコチップ:フランス VALRHNA社
・MATCHA 抹茶:京都府 一保堂「金毛の昔」
・MASCARPONE マスカルポーネ:イタリア産
テイクアウトや配送のご利用が増えています。昨日は「忘年会の景品」でした。今日は実家のお母様へ「誕生日プレゼント」。「クリスマス」「手土産」「来客用のデザート」「家族でゆっくり」などなど、是非ご利用ください☆
明日は『なおきのはたけのなおきのマルシェ』。有機無農薬野菜をBRIO店先で販売。なおきさんの野菜を使ったジェラートもお作りします‼︎
牛蒡がオーブンで焼かれて、店内は甘く香ばしい香りが漂っています。厨房からは、玉ねぎを炒めたいい香り。もはやここは何屋だ?
何が出来るか?美味しくできるか?無事に店頭に並ぶのか?ワクドキ楽しみです☆是非お立ち寄り下さい。
この記事はこちらのフェイスブックページを抜粋しました。※お問い合わせやご予約の際は【んめちゃネット】を見たとお伝えください。