- Home
- グルメ・ナイトスポット
- 『秋保の里山から鹿肉と冬野菜のポカポカ温活コース』
『秋保の里山から鹿肉と冬野菜のポカポカ温活コース』
- 2017/12/14
- グルメ・ナイトスポット
『秋保の里山から鹿肉と冬野菜のポカポカ温活コース』
12月19日から、牡鹿の鹿を使ったコースを期間限定ではじめます!
おひとり¥3,500です。プラス¥1,000で鹿肉のガーリックバター醤油ステーキつきに。
前日までの完全予約制です。
10名様以上ですと、ご自宅やシェアスペースなどへのケータリングも可能です。ご相談ください。
メニューは奥村料理長が考えたものを、管理栄養士の方に試食をしていただき、改善を繰り返し完成したものです。
体が温まる、さむい時期に嬉しいメニュー構成です。
鹿肉には、鉄分が豊富で低カロリーなので女性にうれしい成分が沢山含まれています!癖がほとんどなく食べやすい鹿肉です。
〈メニュー一例〉
・牡鹿町 鹿肉のポルベッティーネ 冬野菜のポトフ仕立て
・白身魚としょうがのムース
・ふろふき大根 大豆ミート入ゆず味噌ぞえ
・人参ステーキ 4種チーズのグラタン仕立て
・かぼちゃのリゾット
・マロングラッセのホットパイ(紅茶つき)
この記事はこちらのフェイスブックページを抜粋しました。※お問い合わせやご予約の際は【んめちゃネット】を見たとお伝えください。