- Home
- グルメ・ナイトスポット
- 今しか食べれないホヤをまぼ屋で食べよう❗❗12月第1弾はほやと冬キャベツのアンチョビ炒め❗❗炒めたほやにシャキシャキ、キャベツにアンチョビの塩味が絶妙❗❗お酒にもご飯にもあう、一品、期間限定ですので、是非とも食べて下さいね❗❗
今しか食べれないホヤをまぼ屋で食べよう❗❗12月第1弾はほやと冬キャベツのアンチョビ炒め❗❗炒めたほやにシャキシャキ、キャベツにアンチョビの塩味が絶妙❗❗お酒にもご飯にもあう、一品、期間限定ですので、是非とも食べて下さいね❗❗
- 2017/12/2
- グルメ・ナイトスポット
今しか食べれないホヤをまぼ屋で食べよう❗❗12月第1弾はほやと冬キャベツのアンチョビ炒め❗❗炒めたほやにシャキシャキ、キャベツにアンチョビの塩味が絶妙❗❗お酒にもご飯にもあう、一品、期間限定ですので、是非とも食べて下さいね❗❗
この記事はこちらのフェイスブックページを抜粋しました。※お問い合わせやご予約の際は【んめちゃネット】を見たとお伝えください。