- Home
- グルメ・ナイトスポット
- おはようございます。
おはようございます。
- 2017/11/22
- グルメ・ナイトスポット
おはようございます。久々の投稿ですみません。
今年は寒くなったせいか毎年恒例自家製干し柿の乾燥が早く第一弾完成しましたので、本日より干し柿とウォッシュチーズとクレソンのサンドイッチ始めます。冷たいままでもいいですが、トースターで温めるとチーズ、干し柿がとろりとなって美味しいです。温める際は上蓋を開けて上下温めて下さい。
さて、終わったかに見えた黒いちじくのタルトレット、奇跡的に入手しましたので本日限定でお出しします。
#麦家 #薪窯パン麦家 #干し柿 #自家製 #黒いちじく #タルトレット #サンドイッチ
この記事はこちらのフェイスブックページを抜粋しました。※お問い合わせやご予約の際は【んめちゃネット】を見たとお伝えください。