おはようございます。

おはようございます。久々の投稿ですみません。
今年は寒くなったせいか毎年恒例自家製干し柿の乾燥が早く第一弾完成しましたので、本日より干し柿とウォッシュチーズとクレソンのサンドイッチ始めます。冷たいままでもいいですが、トースターで温めるとチーズ、干し柿がとろりとなって美味しいです。温める際は上蓋を開けて上下温めて下さい。

さて、終わったかに見えた黒いちじくのタルトレット、奇跡的に入手しましたので本日限定でお出しします。

#麦家 #薪窯パン麦家 #干し柿 #自家製 #黒いちじく #タルトレット #サンドイッチ

関連記事




ピックアップ記事

  1. 2020-8-14

    【宮城「魅力」ハンター(スタンプラリーで多賀城のお店を応援!)】

    【宮城「魅力」ハンター(スタンプラリーで多賀城のお店を応援!)】  多賀城市は、新型コロナウイルス…
  2. 2020-8-14

    【NOW IS.Vol.51を発行しました】

    【NOW IS.Vol.51を発行しました】  宮城の復興の「いま」を伝える広報紙「NOW IS.…
  3. 2020-8-12

    【県職員採用試験(短期大学卒業程度・高等学校卒業程度)の申込受付中!】

    【県職員採用試験(短期大学卒業程度・高等学校卒業程度)の申込受付中!】  県人事委員会は、短期大学…

【山形アーカイブス】




ページ上部へ戻る