- Home
- グルメ・ナイトスポット
- 11/17(金)本日のフレーバー
11/17(金)本日のフレーバー
- 2017/11/17
- グルメ・ナイトスポット
11/17(金)本日のフレーバー
【季節のもの】
☆CACHI 庄内柿:山形県庄内産
☆PERA ラフランス:山形県産
☆KIWI(キウイ) レインボーレッド:山形県産
☆MANDARINO 花良治みかん:奄美大島産
・BUDINO di ZUCCA かぼちゃプリン:ロロンかぼちゃ/涌谷町 大森さん
・CARAMELO alla BANANA 島バナナのキャラメリゼ:奄美大島産
・PATATAdi DOLCE(さつまいも) シルクスイート:村田町 なおきのはたけ
・FICO e RICOTTA 無花果とリコッタ:無花果/山形県産
・NOCCIOLA ヘーゼルナッツ:イタリア シチリア産
・MANDORLA アーモンド:イタリア シチリア産
【定番】
・MILK ミルク:岩手県 中洞牧場※プラス¥100
・PISTACCHIO ピスタチオ:イタリア シチリア産※プラス¥100
・CHOCO チョコレート:フランス VALRHNA社
・CHOCO & CHIPS チョコチップ:フランス VALRHNA社
・MASCARPONE マスカルポーネ:イタリア産
・MATCHA 抹茶:京都府 一保堂「金毛の昔」
寒い時期だけ焼くポップオーバーにバッチリな、素材の味を生かしつつ一手間かけた濃厚フレーバーが続々!まではいかないか…。店内でゆっくりはもちろん、外のパラソルヒーターもなかなか暖かです☆ご来店お待ちしております。
そして明日は『早起き・草刈り・土作り なおきのはたけ』のなおきのマルシェ。天気予報はイマイチですが開催します!有機無農薬栽培の朝採り野菜をBRIO店先で販売します‼︎是非お立ち寄りくださ〜い☆
この記事はこちらのフェイスブックページを抜粋しました。※お問い合わせやご予約の際は【んめちゃネット】を見たとお伝えください。