【空席情報】

【空席情報】
本日と明日のお席まだ、ご準備可能です。ディナーにご検討下さい。

①10月30日月曜日19:00スタート6名様まで。

②10月31日火曜日19:00スタートお席のご準備可能です。

ご予約はこちらの投稿コメントにご希望のお日にちと人数をお願いいたします。
*定員に達し次第締め切らせていただきます。
2名様からのご予約をお願いいたします。先着順で受け付させて頂きます。
肉山仙台
022-211-4129

【冷やし釜玉麺】
最近好評の肉山特性冷やし釜玉麺。こちらは、「支那そばや」創業者の故・佐野実氏が作った麺を使用しており、光山氏が肉山特注麺の制作を依頼して実現した麺となっております。まずはこの小麦の旨味とコシがしっかりとした麺と、卵を混ぜて食べていただき、その後で、肉山カレーとして親しみのある、特製カレーをかけ、2度楽しんで召し上がりください。

関連記事




ピックアップ記事

  1. 2020-8-14

    【宮城「魅力」ハンター(スタンプラリーで多賀城のお店を応援!)】

    【宮城「魅力」ハンター(スタンプラリーで多賀城のお店を応援!)】  多賀城市は、新型コロナウイルス…
  2. 2020-8-14

    【NOW IS.Vol.51を発行しました】

    【NOW IS.Vol.51を発行しました】  宮城の復興の「いま」を伝える広報紙「NOW IS.…
  3. 2020-8-12

    【県職員採用試験(短期大学卒業程度・高等学校卒業程度)の申込受付中!】

    【県職員採用試験(短期大学卒業程度・高等学校卒業程度)の申込受付中!】  県人事委員会は、短期大学…

【山形アーカイブス】




ページ上部へ戻る