【リストランテ・パドリーノ・デル・ショーザン】

【リストランテ・パドリーノ・デル・ショーザン】
『北海道神内ファームあか牛サーロインの炭火焼き トスカーナ産赤ワインソース』
矢島料理長が上質な肉を探す中で出会ったのが《北海道神内ファームのあか牛》。
広大な自社牧場でのびのびと育ったあか牛は、性格も非常に穏やかで健康そのもの。その特徴は肉質にも色濃く表れ、脂が少なくさっぱりとした味わいの中にギュッと旨みが凝縮されています。

寒い時期のディナーを彩る1品として、華やかで上品なメインディッシュです。

▼リストランテ パドリーノ・デル・ショーザン
http://www.shozankan.com/padrino-del-shozan/
お問い合わせ:022-222-7834
ランチ  11:30~15:00(L.O.13:30)
ディナー 17:30~22:00(L.O.20:00)

関連記事




ピックアップ記事

  1. 2020-8-14

    【宮城「魅力」ハンター(スタンプラリーで多賀城のお店を応援!)】

    【宮城「魅力」ハンター(スタンプラリーで多賀城のお店を応援!)】  多賀城市は、新型コロナウイルス…
  2. 2020-8-14

    【NOW IS.Vol.51を発行しました】

    【NOW IS.Vol.51を発行しました】  宮城の復興の「いま」を伝える広報紙「NOW IS.…
  3. 2020-8-12

    【県職員採用試験(短期大学卒業程度・高等学校卒業程度)の申込受付中!】

    【県職員採用試験(短期大学卒業程度・高等学校卒業程度)の申込受付中!】  県人事委員会は、短期大学…

【山形アーカイブス】




ページ上部へ戻る