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作る事 材料の事
- 2019/6/3
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作る事 材料の事
にじねこのイーストドーナツは北海道産の小麦粉とてん菜糖、宮城白石の竹鶏卵、天然のにがりを使った天日海塩、生イーストを主原材料としています。
イーストドーナツは、とても時間と手間がかかります。
手作業で作るドーナツは時間がかかる割に数が作れず全くもって効率的ではありません(^_^)a
でもね、手間と時間をかけたからこそ出せる味わいがあります。
大事に思う家族、友人が心から笑顔になれるように
原材料も安全で安心出来るものを選びたいし、無添加でありたいと思うんです。
笑顔で頬張るひとくちの幸せを作り続けて行きたいと思います。
大好きな自家焙煎 珈琲まめ坊さんで珈琲を頂きながら、大好きなドーナツを想うひととき
いつも読んでいただきありがとうございます♪
◎
イーストドーナツ専門店
handmade doughnut nijineco🍩✨
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◎月曜、火曜の定休日に加えて下記の日程でお休みをいただきます。
6月の臨時休業日
1日(土)
2日(日)
15日(土)
23日(日)
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HP
http://nijineco.com
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*にじねこオンラインショップ*
☆
☆ストアーズ
http://nijineco.stores.jp/
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@ Cafe nijineco ハンドメイドドーナツカフェ