- Home
- グルメ・ナイトスポット
- 3/21(木)本日のフレーバー
3/21(木)本日のフレーバー
- 2019/3/21
- グルメ・ナイトスポット
3/21(木)本日のフレーバー
【季節のもの】
☆MANDARINO(みかん) 木成はっさく
☆ARANCO(オレンジ) たんかん
☆FRAGOLA(いちご) 紅ほっぺ ※プラス¥100
・HOJICHA ほうじ茶
・GENNMAICHA 玄米茶
・CARAMELLO カラメッロ
・RICOTTA e FRAGOLA リコッタとたんかんマーマレード
・CIOCCOLATA BIONDA ブロンドチョコレート
【定番】
・MILK ミルク ※プラス¥100
・CHOCO チョコレート
・CHOCO & CHIPS チョコチップ
・MASCARPONE マスカルポーネ
☆印はシャーベットです
「木成はっさく」
和歌山県産。樹木熟成させたプリプリ食感のはっさく。苦味軽くスッキリ爽やか☆
「ほうじ茶」
京都府 一保堂。茶葉の葉っぱだけを焙じた”極上ほうじ茶”。焙煎の香りと軽やかな飲み口。
「玄米茶」
京都府 一保堂。伸びやかに育った茶葉に炒ったお米が入った極上玄米茶。ふんわり香る米が良い。
さっぱりフレーバー更新できない間に、色々お作りしてました。ご紹介前に終了もあり…申し訳ございません。
お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りください。