こんばんは。

こんばんは。海鮮屋です。
冬から春へとうつり行く季節。海鮮屋のメニューも変わりました!
今が旬!素材のカツオ刺身やふきのとうの天ぷら、なまこ酢がございます。
冬に仕込んだ新鮮な日本酒も解禁!初しぼり、うすにごりなど今しか飲めない季節酒と一緒にお楽しみください。(初鰹はまださっぱりとした味わいです)

ご来店お待ちしています。

関連記事




ピックアップ記事

  1. 2020-8-14

    【宮城「魅力」ハンター(スタンプラリーで多賀城のお店を応援!)】

    【宮城「魅力」ハンター(スタンプラリーで多賀城のお店を応援!)】  多賀城市は、新型コロナウイルス…
  2. 2020-8-14

    【NOW IS.Vol.51を発行しました】

    【NOW IS.Vol.51を発行しました】  宮城の復興の「いま」を伝える広報紙「NOW IS.…
  3. 2020-8-12

    【県職員採用試験(短期大学卒業程度・高等学校卒業程度)の申込受付中!】

    【県職員採用試験(短期大学卒業程度・高等学校卒業程度)の申込受付中!】  県人事委員会は、短期大学…

【山形アーカイブス】




ページ上部へ戻る