【カンパーニュ (大)】

【カンパーニュ (大)】

いつものカンパーニュの1.5倍の通称デカンパーニュ。

北海道産の小麦と全粒粉
青森県産のライ麦粉と
少しの甜菜糖とお塩と

有機レーズンと酒粕でおこした自家培養発酵種で
長時間低温発酵した後

薪窯で焼きました。
クラスト(外側)はバリッと香ばしく
クラム(内側)はむっちり

880円

.
.
.
#totomaぱんぱん紹介

関連記事




ピックアップ記事

  1. 2020-8-14

    【宮城「魅力」ハンター(スタンプラリーで多賀城のお店を応援!)】

    【宮城「魅力」ハンター(スタンプラリーで多賀城のお店を応援!)】  多賀城市は、新型コロナウイルス…
  2. 2020-8-14

    【NOW IS.Vol.51を発行しました】

    【NOW IS.Vol.51を発行しました】  宮城の復興の「いま」を伝える広報紙「NOW IS.…
  3. 2020-8-12

    【県職員採用試験(短期大学卒業程度・高等学校卒業程度)の申込受付中!】

    【県職員採用試験(短期大学卒業程度・高等学校卒業程度)の申込受付中!】  県人事委員会は、短期大学…

【山形アーカイブス】




ページ上部へ戻る