「海鮮屋」ですが・・・海鮮以外のメニューももちろんございます。

「海鮮屋」ですが・・・海鮮以外のメニューももちろんございます。
最近の人気メニューは馬刺し!国産のヒレ・ロース・桜肉の3種盛り合わせです。食感の違い、肉質の違いを楽しみながら、ぜひ味わってください。焼酎でも良し、日本酒でも良し。お酒が進む一品です。

関連記事




ピックアップ記事

  1. 2020-8-14

    【宮城「魅力」ハンター(スタンプラリーで多賀城のお店を応援!)】

    【宮城「魅力」ハンター(スタンプラリーで多賀城のお店を応援!)】  多賀城市は、新型コロナウイルス…
  2. 2020-8-14

    【NOW IS.Vol.51を発行しました】

    【NOW IS.Vol.51を発行しました】  宮城の復興の「いま」を伝える広報紙「NOW IS.…
  3. 2020-8-12

    【県職員採用試験(短期大学卒業程度・高等学校卒業程度)の申込受付中!】

    【県職員採用試験(短期大学卒業程度・高等学校卒業程度)の申込受付中!】  県人事委員会は、短期大学…

【山形アーカイブス】




ページ上部へ戻る