編集長のおさないです。

編集長のおさないです。

今日は今年2月に1周年を迎えた
牛たん割烹『㐂助別館』南町通店に
おじゃましてきました。

『㐂助別館』の厚切り牛タン焼きは
サクッとした歯ざわりの後に
ジューシーな旨みが追いかけてくる
大変美味しい牛タン焼きでした。

季節の前菜も、新鮮なお刺身も食べて
大満足のランチタイムとなりました😆

また、2月18日、19日、20日には
脂がのった旬の寒ブリをすき焼鍋で楽しむ
1名5000円(全10品)の「謝恩の宴」コースも
提供されるそうなので、
ぜひ利用してみてくださいね🙆‍♀️

関連記事




ピックアップ記事

  1. 2020-8-14

    【宮城「魅力」ハンター(スタンプラリーで多賀城のお店を応援!)】

    【宮城「魅力」ハンター(スタンプラリーで多賀城のお店を応援!)】  多賀城市は、新型コロナウイルス…
  2. 2020-8-14

    【NOW IS.Vol.51を発行しました】

    【NOW IS.Vol.51を発行しました】  宮城の復興の「いま」を伝える広報紙「NOW IS.…
  3. 2020-8-12

    【県職員採用試験(短期大学卒業程度・高等学校卒業程度)の申込受付中!】

    【県職員採用試験(短期大学卒業程度・高等学校卒業程度)の申込受付中!】  県人事委員会は、短期大学…

【山形アーカイブス】




ページ上部へ戻る