おはようございます。

おはようございます。
本日祝日の為オープンしています。
昨日は久々に混み合いました。土曜日の仙台店もオープンからお客様が途切れなかったようです。先日寒い日はパンが余るとインスタに書いたのを見て寒い日に来てくださった方多数。本当にありがたいことです。また東京のパン屋をいろいろ行くけどおたくのカンパーニュが1番美味しいとわざわざ東京から来てくださった方など。
そうそう、カンパーニュのレシピを変え、焼きもガツンと焼きこむようになったら本当に美味しくなりました。
高温でガツンと焼く為糖分の入ったものはまず焦げます。焦げないようにではなく焦げ覚悟で焼いてます。なのでお叱り頂くことも多々ありますが、これからもガツンと焼く覚悟です。

#麦家 #薪窯パン麦家 #カンパーニュ #パンドカンパーニュ

関連記事




ピックアップ記事

  1. 2020-8-14

    【宮城「魅力」ハンター(スタンプラリーで多賀城のお店を応援!)】

    【宮城「魅力」ハンター(スタンプラリーで多賀城のお店を応援!)】  多賀城市は、新型コロナウイルス…
  2. 2020-8-14

    【NOW IS.Vol.51を発行しました】

    【NOW IS.Vol.51を発行しました】  宮城の復興の「いま」を伝える広報紙「NOW IS.…
  3. 2020-8-12

    【県職員採用試験(短期大学卒業程度・高等学校卒業程度)の申込受付中!】

    【県職員採用試験(短期大学卒業程度・高等学校卒業程度)の申込受付中!】  県人事委員会は、短期大学…

【山形アーカイブス】




ページ上部へ戻る