2月27日(水)にSPRINGで「第2回 おからみそ作りワークショップ」が開催されます!

2月27日(水)にSPRINGで「第2回 おからみそ作りワークショップ」が開催されます!
川崎町産の大豆と麹を使って、川崎町唯一のお豆腐屋さんが作るという、川崎町づくしのイベントです。
完成まで3か月という短期間でできる「味噌作り」を体験してみませんか?
前回は募集開始と同時にあっという間に予約がいっぱいに!やってみたい方はこの機会にぜひ!
ご予約の連絡は「シマヅ豆腐」まで。

関連記事




ピックアップ記事

  1. 2020-8-14

    【宮城「魅力」ハンター(スタンプラリーで多賀城のお店を応援!)】

    【宮城「魅力」ハンター(スタンプラリーで多賀城のお店を応援!)】  多賀城市は、新型コロナウイルス…
  2. 2020-8-14

    【NOW IS.Vol.51を発行しました】

    【NOW IS.Vol.51を発行しました】  宮城の復興の「いま」を伝える広報紙「NOW IS.…
  3. 2020-8-12

    【県職員採用試験(短期大学卒業程度・高等学校卒業程度)の申込受付中!】

    【県職員採用試験(短期大学卒業程度・高等学校卒業程度)の申込受付中!】  県人事委員会は、短期大学…

【山形アーカイブス】




ページ上部へ戻る