2月20日(水)にSPRINGで「おからみそ作りワークショップ」が開催されます!
- 2019/2/1
- その他・活動
2月20日(水)にSPRINGで「おからみそ作りワークショップ」が開催されます!
川崎町産の大豆と麹を使って、川崎町唯一のお豆腐屋さんが作るという、川崎町づくしのイベントです。
完成まで3か月という短期間でできる「味噌作り」を体験してみませんか?
ワークショップ残席数は残りわずか。やってみたい方はお早めにご予約ください。
ご予約の連絡は「シマヅ豆腐」まで。
2月20日(水)にSPRINGで「おからみそ作りワークショップ」が開催されます!
川崎町産の大豆と麹を使って、川崎町唯一のお豆腐屋さんが作るという、川崎町づくしのイベントです。
完成まで3か月という短期間でできる「味噌作り」を体験してみませんか?
ワークショップ残席数は残りわずか。やってみたい方はお早めにご予約ください。
ご予約の連絡は「シマヅ豆腐」まで。
Copyright © 宮城アーカイブス All rights reserved.