こんにちは、本日1月11日のトムテランチです。

こんにちは、本日1月11日のトムテランチです。
インゲンと挽き肉のココナッツ炒め
レンコンの揚げ浸し
マッシュルームのアヒージョ
パプリカのマリネ
白菜と鶏皮ペーストの酒粕炒め
源助大根のスルメ煮
金のいぶき入りごはん
野菜スープ
となっております。
さて、明日もフィリピンで美味しかった料理を作っちゃいます🍚見た目は地味ですが、美味しいですよ~~~🎵

関連記事




ピックアップ記事

  1. 2020-8-14

    【宮城「魅力」ハンター(スタンプラリーで多賀城のお店を応援!)】

    【宮城「魅力」ハンター(スタンプラリーで多賀城のお店を応援!)】  多賀城市は、新型コロナウイルス…
  2. 2020-8-14

    【NOW IS.Vol.51を発行しました】

    【NOW IS.Vol.51を発行しました】  宮城の復興の「いま」を伝える広報紙「NOW IS.…
  3. 2020-8-12

    【県職員採用試験(短期大学卒業程度・高等学校卒業程度)の申込受付中!】

    【県職員採用試験(短期大学卒業程度・高等学校卒業程度)の申込受付中!】  県人事委員会は、短期大学…

【山形アーカイブス】




ページ上部へ戻る