こんばんは😃🌃

こんばんは😃🌃
明日、1月9日のトムテランチは…
豚肉とじゃがいものアドボ(お酢で煮込んだフィリピン料理)
小松菜と茹で卵のサラダ
ゴボウのバルサミコきんぴら
しめじとレンコンのマリネ
ブロッコリーのパン粉づけ
タラコ大根
金のいぶき入りごはん
野菜スープ
と、なっております。

アドボとは、フィリピンの肉や野菜の煮込み料理、もちろんトムテ初登場です❗
今回、トムテのアドボは酒粕で漬けた豚肉でお作りします。お楽しみに(^-^)ゝ゛

関連記事




ピックアップ記事

  1. 2020-8-14

    【宮城「魅力」ハンター(スタンプラリーで多賀城のお店を応援!)】

    【宮城「魅力」ハンター(スタンプラリーで多賀城のお店を応援!)】  多賀城市は、新型コロナウイルス…
  2. 2020-8-14

    【NOW IS.Vol.51を発行しました】

    【NOW IS.Vol.51を発行しました】  宮城の復興の「いま」を伝える広報紙「NOW IS.…
  3. 2020-8-12

    【県職員採用試験(短期大学卒業程度・高等学校卒業程度)の申込受付中!】

    【県職員採用試験(短期大学卒業程度・高等学校卒業程度)の申込受付中!】  県人事委員会は、短期大学…

【山形アーカイブス】




ページ上部へ戻る