こんばんは。

こんばんは。
明日12月27日、今年最後のトムテランチです。
牛豚の煮込みハンバーグ~アジアン風~
茹でキャベツとメンマの中華風和え物
紫白菜の柚子サラダ
海老芋の揚げ煮
ちぢみ小松菜と油揚げの白和え
さつまいものココナッツミルク煮
金のいぶき入りごはん
野菜スープとなります。

今年も残すところあと5日ですね。
おつかれの方も多いと思いますが、美味しく食べて元気で乗り切りましょう\(^o^)/
この紫白菜、見てるだけで元気になっちゃいます💜

関連記事




ピックアップ記事

  1. 2020-8-14

    【宮城「魅力」ハンター(スタンプラリーで多賀城のお店を応援!)】

    【宮城「魅力」ハンター(スタンプラリーで多賀城のお店を応援!)】  多賀城市は、新型コロナウイルス…
  2. 2020-8-14

    【NOW IS.Vol.51を発行しました】

    【NOW IS.Vol.51を発行しました】  宮城の復興の「いま」を伝える広報紙「NOW IS.…
  3. 2020-8-12

    【県職員採用試験(短期大学卒業程度・高等学校卒業程度)の申込受付中!】

    【県職員採用試験(短期大学卒業程度・高等学校卒業程度)の申込受付中!】  県人事委員会は、短期大学…

【山形アーカイブス】




ページ上部へ戻る