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- 北海道産のカボチャを蒸して、粗くつぶして、自家製カスタードクリームに合わせ、香りづけのラム酒とコクを出すための生クリームを少々🎃
北海道産のカボチャを蒸して、粗くつぶして、自家製カスタードクリームに合わせ、香りづけのラム酒とコクを出すための生クリームを少々🎃
- 2017/9/14
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北海道産のカボチャを蒸して、粗くつぶして、自家製カスタードクリームに合わせ、香りづけのラム酒とコクを出すための生クリームを少々🎃
かぼちゃがコロコロ感じるフローズンブリュレドーナツ
秋バージョン
“パンプキンカスタード”🎃
今日も美味しく出来ました(o^^o)
クリームのひんやりと生地のふんわり、熱〜い珈琲との組み合わせが大好きです❤️
Cafe nijineco🍩🎃
定休日
毎週月曜、火曜日
営業時間 10:30〜17:30
にじねこHP
http://nijineco.com
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