- Home
- グルメ・ナイトスポット
- おはようございます。
おはようございます。
- 2018/10/25
- グルメ・ナイトスポット
おはようございます。
栗の渋皮煮のパンが終わり寂しい感じがしますが紅はるかを甜菜糖で煮てカンパーニュ生地に入れたさつまいも本日出ております。週末からは麦家畑の無農薬紅はるかにかわります。今年は豊作だったのでしばらく続きます。
#薪窯パン麦家 #麦家 #紅はるか #カンパーニュ #天然酵母 #宮城 #薪窯パン屋
おはようございます。
栗の渋皮煮のパンが終わり寂しい感じがしますが紅はるかを甜菜糖で煮てカンパーニュ生地に入れたさつまいも本日出ております。週末からは麦家畑の無農薬紅はるかにかわります。今年は豊作だったのでしばらく続きます。
#薪窯パン麦家 #麦家 #紅はるか #カンパーニュ #天然酵母 #宮城 #薪窯パン屋
Copyright © 宮城アーカイブス All rights reserved.