【南三陸の自然を体感「南三陸の香り・味」参加者募集】

【南三陸の自然を体感「南三陸の香り・味」参加者募集】

 初冬の南三陸で獲れた魚介類を使って、魚のさばき方やカキなどのむき方を学ぶほか、薫製や炭火焼きで三陸の恵みを堪能できます。
 南三陸の自然の豊かさを感じたり、参加者同士の交流を深めるなど、ゆったりとした時間の流れを味わいませんか。
 参加希望者は、事前の申し込みが必要です。
 申し込み方法や詳細については、下記ホームページをご覧ください。

■日時
 12月15日(土)~16日(日)(1泊2日)
■場所
 志津川自然の家
■参加費
 6,730円
■申し込み締め切り
 11月3日(土)(必着)
■ホームページ
 志津川自然の家
 http://www.pref.miyagi.jp/soshiki/sz-seinen/
■問い合わせ
 志津川自然の家 TEL:0226-46-9044

関連記事




ピックアップ記事

  1. 2020-8-14

    【宮城「魅力」ハンター(スタンプラリーで多賀城のお店を応援!)】

    【宮城「魅力」ハンター(スタンプラリーで多賀城のお店を応援!)】  多賀城市は、新型コロナウイルス…
  2. 2020-8-14

    【NOW IS.Vol.51を発行しました】

    【NOW IS.Vol.51を発行しました】  宮城の復興の「いま」を伝える広報紙「NOW IS.…
  3. 2020-8-12

    【県職員採用試験(短期大学卒業程度・高等学校卒業程度)の申込受付中!】

    【県職員採用試験(短期大学卒業程度・高等学校卒業程度)の申込受付中!】  県人事委員会は、短期大学…

【山形アーカイブス】




ページ上部へ戻る