- Home
- グルメ・ナイトスポット
- 10/18(木)本日のフレーバー
10/18(木)本日のフレーバー
- 2018/10/18
- グルメ・ナイトスポット
10/18(木)本日のフレーバー
【季節のもの】
☆LIMONE レモン
☆MELA(リンゴ) 紅玉
☆UVA(ぶどう) ネオマスカット
☆PERA(洋梨) マルゲリット マリーラ
☆PERA al CARAMELLA al CIOCCOLATO キャラメルチョコと洋梨
・DADACHA BIANCO ホワイトチョコとだだちゃ豆 ※プラス¥100
・ZUCCA(カボチャ) バターナッツ
【定番】
・MILK ミルク ※プラス¥100
・PISTACCHIO ピスタチオ ※プラス¥100
・CHOCO チョコレート
・CHOCO & CHIPS チョコチップ
・MASCARPONE マスカルポーネ
・MATCHA 抹茶
☆印はシャーベットです
「レモン」
宮崎県産。国産のレモンは今からが旬。すっぺ〜!そしてスッキリ☆
「マルゲリット マリーラ」
酸味少なく上品な甘さ。
「キャラメルチョコと洋梨」※写真のもの
キャラメル×チョコレート×マルゲリットマリーラのシャーベット。チョコなのにシャーベット⁈
「平日限定”無花果のパルフェ”」
お作りするのに少々お時間を頂きます。余裕のある平日にいらして下さい。お早めに☆
栗・カボチャともう秋です。後もう少しで終わりのだだちゃ豆も、ホワイトチョコと合わせて濃いめに☆ひと手間もふた手間もかけられた今からが、ジェラートは美味しくなるような気がします。皆様のご来店お待ちしております。