- Home
- グルメ・ナイトスポット
- 寒い季節に『おでん盛合せ』
寒い季節に『おでん盛合せ』
- 2018/10/13
- グルメ・ナイトスポット
寒い季節に『おでん盛合せ』
鰹と昆布で丁寧に出汁をとりました🍀
まずは代表具材の大根、たまご。練り物のさつま揚げ。白滝、牛スジの5種類🍢
仕込む時によって具材は変えたいと思います🤔
熱々おでんをお酒と一緒にどうですか?🍢🍶✨✨✨
#仙台
#和食居酒屋
#北目町
#五橋
#おでん
#寒い季節
寒い季節に『おでん盛合せ』
鰹と昆布で丁寧に出汁をとりました🍀
まずは代表具材の大根、たまご。練り物のさつま揚げ。白滝、牛スジの5種類🍢
仕込む時によって具材は変えたいと思います🤔
熱々おでんをお酒と一緒にどうですか?🍢🍶✨✨✨
#仙台
#和食居酒屋
#北目町
#五橋
#おでん
#寒い季節
Copyright © 宮城アーカイブス All rights reserved.