寒い季節に『おでん盛合せ』

寒い季節に『おでん盛合せ』
鰹と昆布で丁寧に出汁をとりました🍀
まずは代表具材の大根、たまご。練り物のさつま揚げ。白滝、牛スジの5種類🍢

仕込む時によって具材は変えたいと思います🤔
熱々おでんをお酒と一緒にどうですか?🍢🍶✨✨✨
#仙台
#和食居酒屋
#北目町
#五橋
#おでん
#寒い季節

関連記事




ピックアップ記事

  1. 2020-8-14

    【宮城「魅力」ハンター(スタンプラリーで多賀城のお店を応援!)】

    【宮城「魅力」ハンター(スタンプラリーで多賀城のお店を応援!)】  多賀城市は、新型コロナウイルス…
  2. 2020-8-14

    【NOW IS.Vol.51を発行しました】

    【NOW IS.Vol.51を発行しました】  宮城の復興の「いま」を伝える広報紙「NOW IS.…
  3. 2020-8-12

    【県職員採用試験(短期大学卒業程度・高等学校卒業程度)の申込受付中!】

    【県職員採用試験(短期大学卒業程度・高等学校卒業程度)の申込受付中!】  県人事委員会は、短期大学…

【山形アーカイブス】




ページ上部へ戻る