9月16日(日)

9月16日(日)
アーユルヴェーダ・YUKI料理教室に参加していただいた皆さま、
ありがとうございました。

今回は家庭で作られる
「インドごはん」でした。

参加された皆さんは
とっても熱心に受講されており、熱量がある美味しい教室の時間となりました。

YUKIさん曰く、
美味しいものを食べた時は、
とっても幸せな気持ちになり、
心が弾む。
そして身体にいいものを
食べた時は
消化もよく、身体が軽やかに感じたりする。
そんな時、私は「スキップ」して帰りたくなるの!

だから、みなさんにも
私のお料理を食べた後は
スキップして帰ってもらえたらいいなぁ〜という気持ちでいるの。

と、わたしに教えてくれました。

その日の帰宅は、
駐車場に車を停め、自宅に向かうまでの道のりは
スキップして帰りました。

関連記事




ピックアップ記事

  1. 2020-8-14

    【宮城「魅力」ハンター(スタンプラリーで多賀城のお店を応援!)】

    【宮城「魅力」ハンター(スタンプラリーで多賀城のお店を応援!)】  多賀城市は、新型コロナウイルス…
  2. 2020-8-14

    【NOW IS.Vol.51を発行しました】

    【NOW IS.Vol.51を発行しました】  宮城の復興の「いま」を伝える広報紙「NOW IS.…
  3. 2020-8-12

    【県職員採用試験(短期大学卒業程度・高等学校卒業程度)の申込受付中!】

    【県職員採用試験(短期大学卒業程度・高等学校卒業程度)の申込受付中!】  県人事委員会は、短期大学…

【山形アーカイブス】




ページ上部へ戻る