おはようございます。

おはようございます。本日もオープンしています。
じゃがいものフォカッチャが終了しましてかぼちゃのフォカッチャ販売開始しました。本日は村田店のみのご用意です。かぼちゃをたくさんいれていますが、パンになるとほんのり甘いパンになっています。これからの時期シチューなどにつけて食べるのがいいですが、まだあついのでかぼちゃやなすなど野菜を挟んでサンドイッチなんていかがでしょうか。ハムとチーズ挟んでクロックムッシュ風というのもいいかと。もちろんそのままでもいいです。
さて、本日は少しだけサンドイッチ仙台店へお持ちしています。
メニューは生ハムカマンベール、いちじく生ハムです。
栗の渋皮煮はせっせと毎日剥いては灰汁抜きして甜菜糖で煮ております。10月まで続きます。

#薪窯パン麦家 #麦家 #フォカッチャ #かぼちゃ #栗 #栗の渋皮煮

関連記事




ピックアップ記事

  1. 2020-8-14

    【宮城「魅力」ハンター(スタンプラリーで多賀城のお店を応援!)】

    【宮城「魅力」ハンター(スタンプラリーで多賀城のお店を応援!)】  多賀城市は、新型コロナウイルス…
  2. 2020-8-14

    【NOW IS.Vol.51を発行しました】

    【NOW IS.Vol.51を発行しました】  宮城の復興の「いま」を伝える広報紙「NOW IS.…
  3. 2020-8-12

    【県職員採用試験(短期大学卒業程度・高等学校卒業程度)の申込受付中!】

    【県職員採用試験(短期大学卒業程度・高等学校卒業程度)の申込受付中!】  県人事委員会は、短期大学…

【山形アーカイブス】




ページ上部へ戻る