- Home
- グルメ・ナイトスポット
- ほぼ毎日タルティーヌ焼いてます。
ほぼ毎日タルティーヌ焼いてます。
- 2018/8/25
- グルメ・ナイトスポット
ほぼ毎日タルティーヌ焼いてます。
.
ラタトゥイユだったり、キーマカレーだったりパセリソース使ったり。
.
ぱんもあれこれ使います。
今日はカンパーニュと有機小麦のブロン。
昨日はフォカッチャ。
ある時はライ麦ぱんや枝豆ぱん、トマトバジルぱん、ごまぱん!
.
酸味のあるぱんは、チーズやハムによく合います( ¨̮ )
.
美味しい食べ方あったらぜひ教えて下さい( *ˊᵕˋ)
この記事はこちらのフェイスブックページを抜粋しました。※お問い合わせやご予約の際は【んめちゃネット】を見たとお伝えください。