- Home
- グルメ・ナイトスポット
- 今日はタルトアブリコマドレーヌを。
今日はタルトアブリコマドレーヌを。
- 2018/6/11
- グルメ・ナイトスポット
今日はタルトアブリコマドレーヌを。
マドレーヌ生地とアプリコットのタルト。
杏の水分が生地に移るのが美味しいので焼きこみすぎないように注意します。
・
19時までオープン(無くなり次第終了)です。
是非、お立ち寄りください。
・
店主のブログ更新しました。
@yamajiyuki
今日はベイクドチーズのレシピの更新。
無料公開です。
紅茶とレモンのベイクドチーズのレシピを。
ご自宅でも簡単に作れますから是非、ご興味ある方はどうぞ!
この記事はこちらのフェイスブックページを抜粋しました。※お問い合わせやご予約の際は【んめちゃネット】を見たとお伝えください。