- Home
- グルメ・ナイトスポット
- 今日は発酵バターとチョコバナナのマフィンを焼きました。
今日は発酵バターとチョコバナナのマフィンを焼きました。
- 2018/5/26
- グルメ・ナイトスポット
今日は発酵バターとチョコバナナのマフィンを焼きました。
マフィンは焼いてるうちに隣のとくっついたりして焼きあがる。
そうゆうところがまた美味しいです。
・
各種テイクアウトも出来ます。
19時までオープンして、お待ちしております!
姉妹店 @jamcafe_jp は21時まで。そちらはお食事やお酒もございますので、是非、宜しくお願い致します。
この記事はこちらのフェイスブックページを抜粋しました。※お問い合わせやご予約の際は【んめちゃネット】を見たとお伝えください。