『肉山』は、赤身のお肉の『焼き』に徹底的にこだわったお店です。

『肉山』は、赤身のお肉の『焼き』に徹底的にこだわったお店です。1品1品丁寧に焼き上げお客様に提供させていただいてます。赤身肉の塊は、繊細で少しでも目を離すと焼きすぎてしまいます。赤身肉本来の旨味を最大限に引き出すために、お肉の中心部分に熱を溜め込んでいく感覚でお肉を転がしながら焼き上げて参ります。そして、私が一番緊張する瞬間は、塊のお肉に包丁を入れる時です!お肉の断面を確認し表面には綺麗な焼き色が付き、中はロゼ色に仕上がっている時は、心の中で『よしっ!お客様に喜んでもらえる。』と確信します。お客様に提供した時の、「うわぁ!!綺麗。」との言葉とお肉の写真を撮っていただけている時が、1番幸せです。毎日が真剣勝負!これからも最高の赤身肉を提供し続けます!!

丁寧に焼き上げた艶々の赤身肉を是非ご堪能ください。

【現在5月分のご予約受付中です!】
ご予約は、お電話・投稿コメント・メッセージにて承ります。
お気軽にお問い合わせください。

【電話】
肉山仙台 022-211-4129
ご連絡お待ちしております29。

関連記事




ピックアップ記事

  1. 2020-8-14

    【宮城「魅力」ハンター(スタンプラリーで多賀城のお店を応援!)】

    【宮城「魅力」ハンター(スタンプラリーで多賀城のお店を応援!)】  多賀城市は、新型コロナウイルス…
  2. 2020-8-14

    【NOW IS.Vol.51を発行しました】

    【NOW IS.Vol.51を発行しました】  宮城の復興の「いま」を伝える広報紙「NOW IS.…
  3. 2020-8-12

    【県職員採用試験(短期大学卒業程度・高等学校卒業程度)の申込受付中!】

    【県職員採用試験(短期大学卒業程度・高等学校卒業程度)の申込受付中!】  県人事委員会は、短期大学…

【山形アーカイブス】




ページ上部へ戻る