こんばんは。

こんばんは。
明日4/4(水)の日替わりトムテランチは、
鶏ののからあげ〜紫大根のおろしソース〜
キャベツと桜エビのおからサラダ
ビーツの塩漬け
小松菜と油揚げの出汁浸し
新ごぼうのマリネ
やさいスープ
なっております。

先週に引き続き、ランチとは別の、日替わりボウルメニューにて「餅米玄米のほやおこわ」が登場しております。
牡蠣でお馴染みの「和がき」さんから届いたほや。
最初は薬味でそのまま、次はお出汁をかけて茶漬け風にして2度楽しめます😋
臭みもなく、ほやのよい香りと甘さが堪能できる一皿です。ぜひお試しを。

関連記事




ピックアップ記事

  1. 2020-8-14

    【宮城「魅力」ハンター(スタンプラリーで多賀城のお店を応援!)】

    【宮城「魅力」ハンター(スタンプラリーで多賀城のお店を応援!)】  多賀城市は、新型コロナウイルス…
  2. 2020-8-14

    【NOW IS.Vol.51を発行しました】

    【NOW IS.Vol.51を発行しました】  宮城の復興の「いま」を伝える広報紙「NOW IS.…
  3. 2020-8-12

    【県職員採用試験(短期大学卒業程度・高等学校卒業程度)の申込受付中!】

    【県職員採用試験(短期大学卒業程度・高等学校卒業程度)の申込受付中!】  県人事委員会は、短期大学…

【山形アーカイブス】




ページ上部へ戻る