おはようございます。

おはようございます。本日もオープンしております。
わたくし、秋頃から猛烈に果物を欲し、いちじく、梨、林檎、みかんときて最近はもっぱらいちご。
そのまま食べるのもいいですが、何かと一緒に食べたいタイプ。
で、最近のお気に入り。
古代小麦のパン+マスカルポーネ+いちご、上からメープルシロップ垂らす。
巷では生クリームといちごを挟んだいちごサンド流行っておりますが、こちらもオススメです。カンパーニュより全粒粉高めのパンが美味しいです。
お試し下さい。(それなりにコストはかかります笑)

#麦家 #薪窯パン麦家 #天然酵母パン #古代小麦 #いちご #タルティーヌ #いちごのタルティーヌ #薪窯

関連記事




ピックアップ記事

  1. 2020-8-14

    【宮城「魅力」ハンター(スタンプラリーで多賀城のお店を応援!)】

    【宮城「魅力」ハンター(スタンプラリーで多賀城のお店を応援!)】  多賀城市は、新型コロナウイルス…
  2. 2020-8-14

    【NOW IS.Vol.51を発行しました】

    【NOW IS.Vol.51を発行しました】  宮城の復興の「いま」を伝える広報紙「NOW IS.…
  3. 2020-8-12

    【県職員採用試験(短期大学卒業程度・高等学校卒業程度)の申込受付中!】

    【県職員採用試験(短期大学卒業程度・高等学校卒業程度)の申込受付中!】  県人事委員会は、短期大学…

【山形アーカイブス】




ページ上部へ戻る