- Home
- グルメ・ナイトスポット
- おはようございます。
おはようございます。
- 2018/2/22
- グルメ・ナイトスポット
おはようございます。本日もオープンしております。
わたくし、秋頃から猛烈に果物を欲し、いちじく、梨、林檎、みかんときて最近はもっぱらいちご。
そのまま食べるのもいいですが、何かと一緒に食べたいタイプ。
で、最近のお気に入り。
古代小麦のパン+マスカルポーネ+いちご、上からメープルシロップ垂らす。
巷では生クリームといちごを挟んだいちごサンド流行っておりますが、こちらもオススメです。カンパーニュより全粒粉高めのパンが美味しいです。
お試し下さい。(それなりにコストはかかります笑)
#麦家 #薪窯パン麦家 #天然酵母パン #古代小麦 #いちご #タルティーヌ #いちごのタルティーヌ #薪窯
この記事はこちらのフェイスブックページを抜粋しました。※お問い合わせやご予約の際は【んめちゃネット】を見たとお伝えください。