■ こだわり食材 第1弾 ~デリシャストマト~ ■

■ こだわり食材 第1弾 ~デリシャストマト~ ■
まん丸で真っ赤なトマト、美味しそうですね^^
こちらは大崎市鹿島台マルセンファームの「デリシャストマト」
ピッツェリアでは、カプレーゼやピッツァに使用しております!
甘みと酸味のバランスがよく、とってもフルーティーなトマトです!思わずかぶりつきたくなっちゃいますね♪
是非ピッツェリアでこの美味しさを味わってみてはいかがでしょうか^^

★★ピッツァワークショップ 1名枠空いております★★
来る3月18日(土)の大人向けピッツァワークショップ、3月25日(土)のキッズワークショップ共に、各1名ずつ枠が空きました!
ご予約・お問い合わせは「022-213-9220」までお電話ください!
一緒に本格ナポリピッツァを作りませんか(^^)?

皆様のご予約、お待ちしております♪

ピッツェリアパドリーノ・デル・ショーザン
TEL:022-213-9220
http://www.shozankan.com/pizzeria/index.html

関連記事




ピックアップ記事

  1. 2020-8-14

    【宮城「魅力」ハンター(スタンプラリーで多賀城のお店を応援!)】

    【宮城「魅力」ハンター(スタンプラリーで多賀城のお店を応援!)】  多賀城市は、新型コロナウイルス…
  2. 2020-8-14

    【NOW IS.Vol.51を発行しました】

    【NOW IS.Vol.51を発行しました】  宮城の復興の「いま」を伝える広報紙「NOW IS.…
  3. 2020-8-12

    【県職員採用試験(短期大学卒業程度・高等学校卒業程度)の申込受付中!】

    【県職員採用試験(短期大学卒業程度・高等学校卒業程度)の申込受付中!】  県人事委員会は、短期大学…

【山形アーカイブス】




ページ上部へ戻る