【 ピッツェリア食材入荷情報 ~北海道産北寄貝~ 】

【 ピッツェリア食材入荷情報 ~北海道産北寄貝~ 】
本日、北海道産の「北寄貝」が入荷いたしました!
とっても身が大きい北寄貝ですね!
こちらを使ったメニューを現在試作中!どんな料理になるのでしょう・・・お楽しみに★
——————————————-
★毎月恒例ピッツァワークショップ開催情報★
今月25日に開催されたピッツェリア・パドリーノ主催「ピッツァワークショップ体験」
今回もたくさんのご予約をいただきまして、笑顔溢れる楽しいイベントとなりました!ご参加いただいた皆様、本当にありがとうございました^^

次回の開催は【4月22日(土)】となっております!
ピッツァイオーロ三橋の指導のもと、生地のばしからトッピング作り、焼きの工程まで行います!
美味しいピッツァを、みんなで楽しく一緒に焼いてみませんか?是非一度お問い合わせ下さいませ^^

お問い合わせはこちら[022-213-9220] ピッツェリア パドリーノ・デル・ショーザン
http://www.shozankan.com/pizzeria/index.html

関連記事




ピックアップ記事

  1. 2020-8-14

    【宮城「魅力」ハンター(スタンプラリーで多賀城のお店を応援!)】

    【宮城「魅力」ハンター(スタンプラリーで多賀城のお店を応援!)】  多賀城市は、新型コロナウイルス…
  2. 2020-8-14

    【NOW IS.Vol.51を発行しました】

    【NOW IS.Vol.51を発行しました】  宮城の復興の「いま」を伝える広報紙「NOW IS.…
  3. 2020-8-12

    【県職員採用試験(短期大学卒業程度・高等学校卒業程度)の申込受付中!】

    【県職員採用試験(短期大学卒業程度・高等学校卒業程度)の申込受付中!】  県人事委員会は、短期大学…

【山形アーカイブス】




ページ上部へ戻る